타트체리가 최근에 많은 관심과 인기를 얻고 있는것 같습니다. 실제로도 검색창에다 검색해보면 광범위한 건강상의 이점을 찾을 수 있습니다. 근육 회복에서 수면 개선에 이르기까지 타르트 체리는 정말 놀라운 과일인 것 같습니다.
타트체리는 플라보노이드 및 항산화제의 일종인 고농축 안토시아닌으로 인해 밝은 붉은색과 새콤달콤한 맛을 냅니다.
또한 타르트 체리는 다음과 같은 영양소 공급원입니다.
- 섬유
- 칼슘
- 철
- 비타민 A(특히 훌륭한 공급원)
- 마그네슘
- 칼륨
- 콜린
- 멜라토닌
- 트립토판
타트 체리는 중요한 영양소로 가득 차 있습니다!
타트체리는 음식, 주스 또는 보충제로 찾을 수 있습니다. 가능한 한 그대로 과일을 섭취하는 것이 좋습니다. 모든 영양소를 섭취할 수 있고 설탕을 첨가하지 않고 섬유질을 충분히 섭취할 수 있습니다. 달콤한 체리와 달리 타트체리는 계절과 거주 지역에 따라 구하기 어려울 수 있습니다.
주스가 차선책이라고 믿게 만들 수도 있지만 실제로는 그렇지 않을 수도 있습니다.
일부 연구에서는 주스를 사용하면 효과가 있는 것으로 나타났지만 다른 연구에서는 보충제를 사용하여 성공을 거둔 것으로 나타났습니다. 주스를 마시는 것보다 타트 체리를 보충 하면 주스의 설탕 함량을 건너뛸 수 있습니다.
물론, 주스의 일부 설탕은 과일에서 자연적으로 발생하지만 많은 주스 제조업체는 신맛이 나는 과일을 달게 하기 위해 설탕을 첨가합니다. 또한 주스를 마실 때 과일에 들어 있는 섬유질을 전혀 섭취하지 못합니다.
주스에서 타르트 체리를 얻기로 결정했다면 설탕이 첨가되지 않은 것을 선택하십시오. 임상 연구 결과에 따르면 건강 목표에 따라 매일 8-16온스(226g ~ 453g)의 타르트 체리 주스를 마시는 것이 도움이 될 수 있습니다.
타트 체리 추출물의 부작용
일부 부작용에는 복통과 설사가 있습니다. 임신 중이거나 수유 중인 경우 안전한 편에 서서 보충제를 피하는 것이 가장 좋습니다. 요법에 새로운 보충제를 추가하기 전에 의사와 상담하십시오.
참고소스
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